Sunday, April 21, 2013

Absolute Thai @ JPO

2013年4月19日

好久都没有update 了。存了好多的照片,每天都忙于工作都找不到时间纪录了。突然好想念我在马六甲的日子。

这天趁darling星期六没开工,就带了我到JPO去,打算碰碰运气,看看能不能找到我想要的鞋子。

还没开始shopping时,我们先打算吃个午餐。选来选去决定试试泰国餐,毕竟我们太久没有试试泰国餐了。选了这家Absolute Thai。

2013-04-20 162

这里的装修比较简洁,以黑色为主,简单的来又不失高贵。还不错的说。

2013-04-20 164

2013-04-20 16.252013-04-20 16.26

很简单的menu。一目了然,不过我个人就比较喜欢图片多点的menu。

2013-04-20 16.32

这次我们尝试了这里的Green Curry。还蛮喜欢这里的green curry。里面的香料很浓,里面还放入茄子、长豆、鸡肉等。一级棒! 价格为RM16.90。

2013-04-20 16

来到泰式餐厅当然不能不点Tomyam了。这里有两种汤底。讯问了服务生,我们决定试试red base的。一样很浓的香料味,而且还蛮辣的说。不过吃得很过瘾,另一个一级棒! 价格为RM11.90 (一人份)。

这一顿大概吃了RM44+,价格属于中上,不过个人认为是物有所值咯。

2 comments:

  1. 好久没有吃泰国餐了, 看起来很好吃哦!!! =]

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails